San Valentino, a ciascuno il suo vino

San Valentino, a ciascuno il suo vino San Valentino e le forme dell’amore si elevano in preziosi nettari nati dalla passione e dalla lungimiranza di uomini dediti al proprio lavoro. Tempesta di emozioni nel velluto dei tannini, nella freschezza degli acidi o nella morbidezza degli zuccheri. Rosso…

Marcello Coronini, il gusto della salute

Marcello Coronini, il gusto della salute Marcello Coronini, la passione e la dedizione sono le leve del mio lavoro. Gusto in Scena invita a confrontarsi con la Cucina del Senza secondo la triade: qualità, gusto, salute, quindi senza sale, zucchero e grassi aggiunti. Una vera e propria…

Angelo Nasta, chef con la semplicità nel cuore

Angelo Nasta, chef con la semplicità nel cuore Angelo Nasta, chef del Ristorante Il Vico della Torretta posto di charme dove ti senti continuamente stimolato. Credo molto nella tradizione, è il punto di partenza per ciascuno di noi. Mi piace riscoprire piatti tradizionali ma anche rivisitarli in maniera…

Christian Pircher talento da chef. Dalle Alpi al mondo

Christian Pircher talento da chef. Dalle Alpi al mondo Christian Pircher chef. Impegno, talento e una giusta dose di ambizione scivolano in una cucina moderna ma fedele alla tradizione, ai prodotti e alla tipicità. Una cucina leggera e sincera che grazie all’estro culinario sublima il gusto e trionfa su…

Alois Lageder. Vini come memorable portraits

Alois Lageder. Vini come memorable portraits Alois Lageder, l’assoluto, il vino, l’uomo e l’universo, la tradizione e la modernità, non antitesi ma sintesi di un processo che sviluppa un modo di coltivare bene il proprio futuro attraverso un’agricoltura biologico-dinamica. di Antonella Iozzo Magrè (BZ) - Alois…

Hotel Orfila Garden Restaurant. Into the style, the taste

Hotel Orfila Garden Restaurant. Into the style, the taste Hotel Orfila Garden Restaurant Madrid. Piatti d’autore con lo Chef Carpintero, in bilico fra memoria e contemporany touch ed è come se la poesia di un ricordo divenisse tecnica, gesto, inspirazione.di Antonella IozzoMadrid - Hotel Orfila, Relaix and Chateaux Madrid. Il fascino…

Adler Balance Restaurant Tradition and taste

Adler Balance Restaurant Tradition and taste Adler Balance Restaurant Tradition and taste. Dopo un’escursione tra la natura, una passeggiata nella romantica Ortisei, o dopo una rigenerante pomeriggio nella Spa, lo Chef Armin Mairhofer ci delizia con proposte all’insegna della freschezza e della naturalità.di Antonella IozzoOrtisei (BZ)…

Ristorante Laurin. L’equilibrio creativo dei sapori

Ristorante Laurin. L’equilibrio creativo dei sapori Ristorante Laurin , eleganza che persegue l’armonia, personale che disegna raffinata cura per il dettaglio e attenzione. In questa cornice ideale le creazioni culinarie dello Chef de Cuisine Manuel Astuto, divengono splendore sensoriale che acquista sempre più spessore e personalità.di…

Ristorante Il Vico della Torretta. Arte e tradizione

Ristorante Il Vico della Torretta.  Arte e tradizione Ristorante Il Vico della Torretta, il tempo e la memoria scolpiscono le forme della bellezza, l’abilità tecnica- interpretativa dello chef  Angelo Nasta plasma le curve della tradizione in espressioni del buon vivre tra sapori e antichi saperi.di Antonella IozzoSesto San…