San Valentino e le forme dell’amore si elevano in preziosi nettari nati dalla passione e dalla lungimiranza di uomini dediti al proprio lavoro. Tempesta di emozioni nel velluto dei tannini, nella freschezza degli acidi o nella morbidezza degli zuccheri. Rosso…
Alois Clemens Lageder. La storia è importantissima per il presente, ed il presente lo è per il futuro. Senza la storia, senza mio padre non avrei avuto la possibilità di conoscere il legame, le radici della mia famiglia e il…
Marcello Coronini, la passione e la dedizione sono le leve del mio lavoro. Gusto in Scena invita a confrontarsi con la Cucina del Senza secondo la triade: qualità, gusto, salute, quindi senza sale, zucchero e grassi aggiunti. Una vera e propria…
Angelo Nasta, chef del Ristorante Il Vico della Torretta posto di charme dove ti senti continuamente stimolato. Credo molto nella tradizione, è il punto di partenza per ciascuno di noi. Mi piace riscoprire piatti tradizionali ma anche rivisitarli in maniera…
Christian Pircher chef. Impegno, talento e una giusta dose di ambizione scivolano in una cucina moderna ma fedele alla tradizione, ai prodotti e alla tipicità. Una cucina leggera e sincera che grazie all’estro culinario sublima il gusto e trionfa su…
Alois Lageder, l’assoluto, il vino, l’uomo e l’universo, la tradizione e la modernità, non antitesi ma sintesi di un processo che sviluppa un modo di coltivare bene il proprio futuro attraverso un’agricoltura biologico-dinamica. di Antonella Iozzo Magrè (BZ) - Alois…
Hotel Orfila Garden Restaurant Madrid. Piatti d’autore con lo Chef Carpintero, in bilico fra memoria e contemporany touch ed è come se la poesia di un ricordo divenisse tecnica, gesto, inspirazione.di Antonella IozzoMadrid - Hotel Orfila, Relaix and Chateaux Madrid. Il fascino…
Adler Balance Restaurant Tradition and taste. Dopo un’escursione tra la natura, una passeggiata nella romantica Ortisei, o dopo una rigenerante pomeriggio nella Spa, lo Chef Armin Mairhofer ci delizia con proposte all’insegna della freschezza e della naturalità.di Antonella IozzoOrtisei (BZ)…
Ristorante Laurin , eleganza che persegue l’armonia, personale che disegna raffinata cura per il dettaglio e attenzione. In questa cornice ideale le creazioni culinarie dello Chef de Cuisine Manuel Astuto, divengono splendore sensoriale che acquista sempre più spessore e personalità.di…
Ristorante Il Vico della Torretta, il tempo e la memoria scolpiscono le forme della bellezza, l’abilità tecnica- interpretativa dello chef Angelo Nasta plasma le curve della tradizione in espressioni del buon vivre tra sapori e antichi saperi.di Antonella IozzoSesto San…