Petz meet Zorzetto. Due chef, una cena, Jesolo

Petz meet Zorzetto. Due chef, una cena, Jesolo Petz meet Zorzetto per cena di Gala presso il Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo, in occasione di Italia e Austria nei calici wine tasting che rivela l’arte del vino attraverso sei eccellenti produttori. Insieme per piacevoli incontri tra Italia e…

Italia e Austria nei calici. Wine emotion

Italia e Austria nei calici. Wine emotion Italia e Austria nei calici. Wine emotion like Piacevoli Incontri Diverse per tradizione, simili per passione e impegno. L’Austria si rivela, l’Italia si mostra in un Tasting Masterclass. Condotto da Willi Klinger, Austria Winemarketing e Othmar Kiem, Falstaff - Redazione…

Giuseppe D’Aquino chef sostenibile. Food e Rispetto

Giuseppe D’Aquino chef sostenibile. Food e Rispetto Giuseppe D’Aquino chef del Ristorante Oseleta, Villa Cordevigo Wine Relais e Cloros società specializzata in efficienza energetica e sostenibilità. L’evoluzione della joie de vivre, dal piacere dei sensi al Rispetto per l’universo. È l’inizio di una nuova coscienza.di Antonella IozzoCavaion…

Tenuta Canova. Wine e food. Il lato pleasure di Masi

Tenuta Canova. Wine e food. Il lato pleasure di Masi Tenuta Canova, appeal Masi tra modernità e tradizione. Visite guidate dei vigenti e della Cantina sono il plus emozionale per un percorso enogastronomico sul Lago di Garda che amplifica le variazioni su tema, presentandoci una delle più prestigiose cantine venete.…

Adler Thermae Restaurant. Dialoghi di tradizioni

Adler Thermae Restaurant. Dialoghi di tradizioni Adler Thermae Restaurant, il carattere nordico incontra lo spirito toscano ed il gusto è deliziato da un percorso gastronomico dalle mille sfaccettature, per nuove esplorazioni culinarie che abbracciano la territorialità e il richiamo dell’Alto Adige grazie ad uno stile semplice e…

Premio Allegrini. The spirit of classic mostra l’Arte

Premio Allegrini. The spirit of classic mostra l’Arte Premio Allegrini, L’Arte di mostrare l’Arte. Premiati: Salvatore Settis, Rem Koolhaas e Fondazione Prada per la mostra Serial/Portable Classic, realizzata nelle sedi della Fondazione Prada di Milano e Venezia. Dal vino, espressione simbolo di identità, all’arte, espressione simbolo della cultura dei popoli, che Allegrini…

Bracali e Zacchei, feeling da chef

Bracali e Zacchei, feeling da chef Bracali e Zacchei, feeling da chef. Per Alessandra Zacchei sono i piatti le opere d’arte, quelle di Bracali in primis e le sue sono davvero tante, una Galleria. Face to face per piccole note di gusto. Siamo molto vicini anche…

Italian handwich. Easy e autentico al Byblos Art Hotel

Italian handwich. Easy e autentico al  Byblos Art Hotel Italian handwich by chef Marco Perez presentato in una serata d’eccezione al Byblos Art Hotel Verona. Il lato trend del gusto, il gusto gourmet del panino in una festa vivace e colorata, dove le papille gustative scoprono come l’alta cucina…

Piero Mastroberardino. Radici e modernità

Piero Mastroberardino. Radici e modernità Mastroberardino. Vocazione territorio e storia d’impresa. È un marchio storico che riesce ad interpretare il territorio in chiave moderna. Il vino è un simbolo culturale, un veicolo di comunicazione con una trasversalità straordinaria, è convivialità. di Antonella Iozzo e Michele Luongo Atripalda…

Premio Masi. Civiltà Venete in the World.

Premio Masi. Civiltà Venete in the World. Premio Masi. Nelle sue diverse sezioni, ogni anno trova interpreti profondi che tramutano i valori delle Venezie nella loro più piena espressione. Massimiliano Alajmo, Elisa, Carlo Rovelli, Giuseppe Martelli.  Oggi come ieri i valori della nostra civiltà evolvono la loro…