Alumni Nights for Everest 30years. This menu will feature classic Everest dishes that are famous and synonymous with Chef Joho’s legacy. Redazione Chicago - Join legendary Chef/Proprietor J. Joho as he recognizes a very important milestone– 30 years of Chicago’s…
Love and Love.2017 Innsbruck Festival of Early Music “O Love, she said...”Further female artists such as singers Arianna Vendittelli, Suzanne Jerosme, Mariana Florès, Nuria Rial and Sophie Rennert as well as violinists Isabelle Faust and Veronika Skuplik will perform on…
Autoctono Wine & Food Tour 2017 a Vicenza. I Consorzi di Tutela dei vini vicentini presentano nel 2017 15 serate per raccontare vini e prodotti del territorio. Il primo progetto che mette in comunicazione prodotti e categorie dell'enogastronomia vicentina. Redazione Autoctono…
Knam, Borghese, Rugiati, Maci è Sigep 2017. Parata di stelle per i 50 anni di Bravo. L'azienda di macchine per gelateria, cioccolato e pasticceria a Rimini festeggia i 50 anni. E lo fa con grandi pasticceri e volti della tv.…
Chef vip All’interno di nuovi hotel e musei di Manhattan e Brooklyn, esperienze culinarie uniche proposte dagli chef più famosi. Cena a New York City con gli Chef Vip. Redazione Chef Vip a New York City che conferma il suo…
Ryanair fly: 4 Milioni di Clienti in più in Italia nel 2017. E 3.000 nuovi posti di Lavoro negli Aeroporti italiani grazie alla crescita di Ryanair da 32 Milioni a 36 Milioni di Clienti in Italia. Redazione Ryanair, la compagnia…
Golositalia: Dove il Cibo fa Spettacolo. Dal 25 al 28 febbraio 2017 a Montichiari (Brescia) la sesta edizione del salone dedicato a food e attrezzature per la ristorazione. Novità: l'Arena Eventi. Redazione Golositalia &Aliment torna al Centro Fiera del Garda…
Magic Christmas to Best Western Premier BHR Treviso Hotel Il sontuoso menu del pranzo di Natale, il gran cenone di San Silvestro, i pacchetti di soggiorno e tanto altro ancora…. Redazione Magic Christmas. Il sontuoso menu del pranzo di Natale,…
Solosole, il Vermentino di Poggio al Tesoro (tenuta di Bolgheri della famiglia Allegrini), è il nuovo “vino d’onore” del Museo Ermitage di San Pietroburgo. Affianca l’Amarone, “vin d’honneur” rosso dal 2014. Redazione Solosole. Da Bolgheri all’Ermitage. Si rinnova e si…
Giappone batte Francia nella top 1000 degli chef. La "Liste", risposta francese ai "50 Best Restaurants", incorona Guy Savoy. Balzo in avanti di Massimo Bottura, che passa dal diciottesimo al quarto posto. Polemiche per l'utilizzo, per la creazione della classifica,…