Calici Masi all’ Audi Chef’s Cup 2014

image_pdfimage_print

Masi tra i protagonisti della Audi Chef’s Cup Südtirol 2014, IX edizione della kermesse gourmande in alta quota

Masi-CostaseraAlta Badia (BZ) – Masi sarà tra i protagonisti della nona edizione della Audi Chef’s Cup (19 al 24 gennaio), la sei giorni di kermesse in Alta Badia che abbina alta gastronomia, degustazioni di vini pregiati, show cooking e corsi di cucina ad emozionanti attività sportive, dalle golf competition alle gare di sci in notturna fino all’ Audi Driving Experience. Si suggella così lo sposalizio tra uno dei brand d’eccellenza dell’automotive internazionale e una delle case vitivinicole leader della Valpolicella più rinomate al mondo per il suo Amarone.
Tra le novità della Audi Chef’s Cup 2014, il Pasta Party e il Pasta Contest (lunedì 20 gennaio ore 13.00) che si terranno in una tensostruttura allestita per l’occasione sulla pista della Gran Risa (La Villa), dove avranno luogo le prove di slalom gigante maschile valide per la Coppa del Mondo di sci alpino. Atleti e personaggi noti si sfideranno nella preparazione di piatti a base di pasta Felicetti che saranno giudicati da giurie stellate e dove i vini Masi la faranno da padrone. Per l’occasione, infatti, i piatti VIP saranno accompagnati da due vini di punta del portfolio Masi: il Brolo di Campofiorin Oro 2009 e l’Amarone Costasera 2009.

PROGRAMMA del LUNEDI’ 20 GENNAIO
h. 13.00 Pasta Party e vini Masi

Alessandro Gilmozzi – Ristorante El Molin, Cavalese (TN)

Davide Scabin – Ristorante Combal Zero, Rivoli (TO)

Fabrizio Mantovani – Ristorante FM @bistrot, Faenza (RA)

Leandro Luppi – Ristorante Vecchia Malcesine, Malcesine (VR)

Luciano Zazzeri – Ristorante La Pineta, Marina di Bibbona (LI)

In collaborazione con il Consorzio Ristoranti del Radicchio, Treviso (TV)

A seguire Pasta Contest – Vip&Atleti a confronto

Per ulteriori informazioni : www.masi.it

    Redazione
(17/01/2014)

Bluarte è su https://www.facebook.com/bluarte.rivista e su Twitter: @Bluarte1