Il Re della Busa passione per l’ospitalità e audacia culinaria

Il Re della Busa, Lido Palace Hotel, Riva del Garda. C’è solo un modo per proporre l’eccellenza, esserlo! Nessuna ostentazione, solo visione superlativa nella preziosità del tempo, tutto il resto è arte dell’ospitalità nel garbo del Direttore Gabriele Galieni.

di Antonella Iozzo

Riva del Garda (TN) – Il carattere unico di una emozione magnificata dal senso dell’accoglienza e dall’ospitalità, Ristorante Il Re della Busa, cuore gourmet del Lido Palace Hotel, Riva del Garda, un mondo diverso, unico, autentico.

Un luogo dove la miglior qualità si unisce alla passione per l’ospitalità e all’arte del vivere, veri e propri viaggi enogastronomici nella bellezza incredibile di una location dal design contemporaneo che si fonde perfettamente con l’ambiente circostante.

Un invito a vivere esperienze capaci di trasformare luci e ombre della situazione attuale in frammenti di pulsione che dilatano l’istante rendendoli rarefazione sensoriale, percezioni di una bellezza mai dimenticata ma semplicemente in stand- by.

Al Ristorante Il Re della Busa si torna ad assaporare, identità, qualità, senso d’accoglienza, professionalità, valori, atemporali, posti al servizio di un solo desiderio: suscitare il piacere di condividere profumi e fragranze autentiche che il tempo suggella in ricordi indimenticabili.

Sono queste le energie creative che stimolano lo chef David Cattoi, la sua brigata, il team di sala e il direttore del Lido Palace hotel Gabriele Galieni, a guardare sempre al futuro con responsabilità e audacia per farci scoprire la vie en rose del gusto con e nella consapevolezza che le forme dell’attualità sono scene di un sistema alla deriva, uscirne con razionalità e senso morale sono le leva di una connessione che genera nuova linfa per l’avvenire.

Cultura, fascino e spirito d’accoglienza da assaporare lentamente per poter aggiungere una nuova sfumatura alle emozioni che il Re della Busa propone. Semplicemente a place to live.

Esperienze by Re della Busa con tre menu degustazioni per vivere nuove sensazioni che esplorano profumi e sapori, paesaggi e colori capaci di trasformare ogni assaggio in un momento raro e intenso. Si ritorna al diletto del vivere secondo il proprio desiderio.

 

Pesce, carne, tartufo.  Tre menu come tre creazioni che risvegliano i sensi appagando l’anima. Una triade con la quale si può interagire e creare la propria route du bonheur, secondo il proprio spirito, un modo originale per una performance personale che include nuance di pesce, fragranze di carne e profumi di tartufo.

Servizio attento e accoglienza calorosa scivolano come pennellate di luce tra le forme geometriche degli arredi, una passeggiata fra arte e design, poi, la bellezza del paesaggio ci viene incontro per un’insolita esperienza estetica e gastronomica. Una luminosità calibrata dai bagliori del tramonto disegna le linee della mise en place, elegante, essenziale, raffinata.

L’arte culinaria dello chef Cattoi entra in scena fra curve e riquadri per un’anticipazione gustativa che celebra la freschezza e la qualità dei prodotti, esaltati con padronanza e nel rispetto della loro natura.

A ciascuno il suo menu, ma ognuno è un sunto d’ispirazione e creatività dedicato a quel piacere organolettico capace di nutrire anche l’anima. Una passione mai spenta quella dello chef David Cattoi ma protesa in un’evoluzione dinamica che incrocia ricerca, innovazione e rispetto per il territorio.

Non è una ripartenza quella del Lido Palace Hotel e del ristorante Il Re della Busa, ma una straordinaria realtà sempre in primo piano, nel presente e nel futuro che conserva il legame con il passato grazie alla lungimiranza progettuale, alla severità delle scelte e alla dedizione. Una triade che il tempo premia, sempre, regalando emozioni esperienziali. Una gamma di valori che incontra il gusto della creazione dello chef Cattoi teso fra tecnica,  talento e cura per il dettaglio.

 

Sono menu che reinterpretano la classicità con modernità e audacia, dove la purezza dei sapori convive con l’acuta sensibilità all’importanza dei contrasti e delle consistenze. Sogni culinari celebrati da una carta vini che spazia della massima espressività del territorio a sublimi presenze internazionali.

C’è solo un modo per proporre l’eccellenza, esserlo! Nessuna ostentazione, solo la visione superlativa del Lido Palace Hotel e del ristorante Il Re della Busa nella preziosità del tempo, tutto il resto è arte dell’ospitalità nel garbo del Direttore Gabriele Galieni.

Lido Palace Hotel
Viale Giosuè Carducci, 10
38066 Riva del Garda Trento
Tel. 0464 021899
http://www.lido-palace.it 

 

di Antonella Iozzo ©Riproduzione riservata
                  (12/09/2020)

 

 

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