Sagra Rooftop Restaurant, al 4° piano del JW Marriott Venice Resort & Spa, un luogo vibrante sotto il cielo di Venezia che rende l’esperienza gastronomica più luminosa ed emozionante che mai. Viverlo è come immergersi in uno spazio alternativo e…
Aton Pinot Noir Riserva 2017, Elena Walch ,sublime attitudine alla perfezione che arricchisce la cultura del vino. La qualità, il tempo, la memoria futura. Prospettive che rianimano la tradizione e interpretano la passione in una coinvolgente degustazione collection fedele ai…
Senses Restaurant, Palazzo Montemartini a Radisson Collection Hotel Roma, la fascinazione del tempo indossa l’espressività culinaria dello chef Alessandro Tognacci, per esperienze di gusto tra accoglienza e stile. di Antonella Iozzo Roma - Senses Restaurant, cuore gastronomico di Palazzo Montemartini…
Il Giardino Ristorante Roma, al sesto piano dell’Hotel Eden Dorchester Collection tra l’arte del gusto, il fascino della semplicità e un servizio eccellente dedito alla cura dell’ospite. Lontano dai luoghi comuni, vicino ai desideri del cuore per piaceri gastronomici che…
Uliveto Restaurant, presso il Rome Cavalieri a Waldorf Astoria nella città Eterna, iconica quotidianità culinaria per emozioni da vivere ed esperienze da raccontare. di Antonella Iozzo Roma - Armonia come quintessenza di bellezza autentica. Eleganza come massima espressione di purezza.…
Ristorante Ferdinando I, momenti di gusto creati dallo chef Salvatore Quarto e dal sous chef Benito Carrara e coadiuvati da una brigata professionale ed entusiasta di celebrare il buon cibo. È il gusto che nasce da una gioia condivisa a…
Acquamarina Ristorante, il talento al servizio della materia prima, per un viaggio gastronomico che apre nuove prospettive al gusto. L’inizio di un nuovo presente. di Antonella Iozzo Catanzaro Lido - Acquamarina Ristorante emozioni culinarie con vista, a Catanzaro Lido. Una…
Gambero Rosso Ristorante, la memoria nel cuore, la passione tra le dita, una tradizione evolutiva che volge lo sguardo al vissuto per incontrare le dinamiche del futuro nel battito del presente, tutto il resto è puro gusto. di Antonella Iozzo…
La Veranda del Color, ristorante stellato, naturale inclinazione di un sogno culinario nelle doti innate dello chef Fabio Cordella. Un’autentica passione a rendere la creatività, la ricerca e la tradizione, arte del gusto. Sublime essenza di un concept che renderà…
Platino, Oro e Bronzo per La Collina dei Ciliegi. L’Amarone della Valpolicella Riserva “Armando Gianolli Ciliegio 2011” tra i 36 vini Platino d’Italia. Siamo quindi orgogliosi di rappresentare l’eccellenza italiana ... ha commentato il presidente de La Collina dei Ciliegi,…