Le Guaite di Noemi nasce una nuova era sotto il segno di Noemi. Etichette dalla grande personalità eleganti e profondamente legate al territorio, Valpolicella Superiore, Amarone e Recioto della Valpolicella. di Antonella Iozzo Mezzane di Sotto (VR) - Le Guaite…
La pizza ha trovato la sua massima espressione, i lievitati la loro anima. Renato Bosco un tributo all’arte della panificazione e della pasticceria che fende i ricordi, la memoria il vissuto di nuova vitale energia creativa. di Antonella Iozzo San…
Garda Foodie a Riva del Garda, factory di arte pasticcera tesa fra piacere di perdersi in un labirinto di dolcezze e il gusto di ritrovarsi nel brivido salato dei finger food. Iconico progetto di Vanessa Miorelli, volto anima e mente…
Essenza Restaurant Trento, tra passione e determinazione, l’espressività culinaria dello chef Pasquale Granata, tutto il resto è armonia, dall’arte dei sapori all’arte dell’ospitalità. di Antonella Iozzo Trento - Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente. Nel centro storico…
Jesolo experience, taste and more. Il piacere di viverlo, il gusto di sognarlo, il desiderio di assaporarlo attimo dopo attimo, forever magical escape, now l’incanto del luogo. di Antonella Iozzo Jesolo experience, between lifestyle and fine dining. Jesolo: mare, sole,…
Tormaresca Vino e Cucina Milano. Tradizione in chiave contemporanea che non tradisce mai l’autenticità della Puglia e dei suoi prodotti. È un dolce viaggiare fra cultura e gusto verso landescapes capaci di rivelarsi ad ogni assaggio. di Antonella Iozzo Milano…
La Terrazza Ristorante, Torbole, il territorio, la passione, la ricerca costante della materia prima, di cui Ivo Miorelli si occupa personalmente. Sapori che raccontano la memoria, il vissuto, il presente nella scenografica cornice del Lago di Garda. di Antonella Iozzo…
Ristorante Mamì, Hotel Meliá Milano, il presente visto dalla tradizione racconta il domani nel gusto dell’italianità. Pulsazioni gastronomiche di una entusiasmante cucina italiana. di Antonella Iozzo Milano - Ristorante Mamì, autentica, entusiasmante, vivace cucina italiana. Una fantastica storia di sapori…
Identità Golose Milano, il futuro è fra noi, siamo noi con le nostre idee e le nostre intuizioni che divengono concreta espressione del presente. Agire adesso, senza esitazioni, solo consapevolezza e lungimiranza. di Antonella Iozzo Milano - Il futuro è…
NH Collection Palazzo Verona, dove il tempo sembra sospeso il gusto rinasce evocazione contemporanea nel segno dello chef Giacomo Perdomini, un antologia di sapori e profumi da sfogliare con tutti i sensi. di Antonella Iozzo Verona - Una nuova dimensione…