Ristorante Casaliva Astoria Resort Hotel, dove i sogni non finiscono ma divengono magica essenza del gusto. Poesia nei versi del vento, loquace quanto lirico e carico di intense passioni. Scoprirla è come gustare l’arte culinaria incontra l’arte pasticcera di Garda…
Ristorante Mirabelle, Hotel Splendide Royal Roma, semplicemente a place to live, ispirato all’arte del gusto, dedicato al diletto del vivere. di Antonella Iozzo Roma - Incanto, meraviglia e piacere enogastronomico, l’infinito di un’emozione si rivela Ristorante Mirabelle, Hotel Splendide Royal…
Fishing the Roof! and Steak Home, focus on new concept by Gruppo Bizionaire at NH Collection Palazzo Gaddi Firenze, dinamica creatività gastronomica per momenti conviviali da vivere e condividere in modo easy e glam, tutto il resto è gioia dei…
Il Conventino a Marignolle a Villa Tolomei Hotel & Resort Firenze, è uno scrigno gastronomico che celebra la buona cucina toscana e italiana con stile e raffinatezza. Un dialogo che dispiega il piacere della convivialità e del buon cibo in…
Ristorante Dei Lorena, Bagni di Pisa Palace & Thermal Spa. Nuova luce alla cucina toscana firmata dallo chef Umberto Toscano: tradizione, leggerezza, autenticità in perfetto equilibrio, tutto il resto è poesia della materia prima. di Antonella Iozzo San Giuliano Terme…
Ristorante Aromi, Hilton Stucky Hotel Venice sulle rive del Canale della Giudecca. La cucina italiana tra arte del gusto e gioia dei sensi, declinazioni sensoriali con vista. di Antonella Iozzo Venezia - Ristorante Aromi, Hilton Stucky Hotel Venice, una deliziosa…
Ristorante Riviera Soverato, un luogo unico e diverso, dove i sogni divengono estensione di un orizzonte infinito, dove il valore dell’unicità è segno distintivo nell’arte culinaria di Paolo Vetrano. Un viaggio alla scoperta dell’autenticità, del territorio attraverso il suo prodotto…
Ristorante Mediterra, Almar Jesolo Resort & Spa, assaporare il piacere culinario è una continua scoperta tra atmosfera, servizio impeccabile e lo stile unico, Almar. Entusiasmare con eleganza è la sua natura, condurci verso nuovi orizzonti emozionali la sua dimensione. di…
Le Guaite di Noemi nasce una nuova era sotto il segno di Noemi. Etichette dalla grande personalità eleganti e profondamente legate al territorio, Valpolicella Superiore, Amarone e Recioto della Valpolicella. di Antonella Iozzo Mezzane di Sotto (VR) - Le Guaite…
La pizza ha trovato la sua massima espressione, i lievitati la loro anima. Renato Bosco un tributo all’arte della panificazione e della pasticceria che fende i ricordi, la memoria il vissuto di nuova vitale energia creativa. di Antonella Iozzo San…