Le idee che nutrono l’Expo 2015

Le idee che nutrono l’Expo 2015 Primo Expo tematico: “Nutrire il Pianeta, energia per la vita”, primo Expo con un proprio protocollo, la Carta di Milano. Expo 2015, non una passerella, una semplice esposizione, ma una performance del pensiero evolutivo al servizio del pianeta. di Antonella…

Al Festival Habanos 2015, calici Chianti

Al Festival Habanos 2015, calici Chianti Il Consorzio Vino Chianti è patron ufficiale al “17° Festival Internazionale Habanos 2015” che si terrà dal 22 Febbraio al 1 Marzo 2015 nella città de l’Havana, Cuba. In un disegno nell’aria il sigaro Habano scrive la sua essenza, il un calice di onde…

Anteprima Chianti Lovers

Anteprima Chianti Lovers Elementi pop e contemporanei, ecco la nuova edizione dell’Anteprima Chianti 2015, il prossimo 14 febbraio all’Ex-Manifattura TabacchiRedazione   Firenze – 14 Febbraio 2015. L’Anteprima Chianti si rinnova completamente: una nuova edizione per questa manifestazione dedicata al vino Chianti che, con…

Marco Toffolin, la memoria dei sapori

Marco Toffolin, la memoria dei sapori Marco Toffolin chef e proprietario della Locanda Lino a Solighetto, Treviso. Far da mangiare viene da dentro, lo devi sentire, è una passione che detta i gesti. Seguo il pensiero di mio padre che riscopro  nel corso degli  anni. di…

On the stage. Maio, Seveso, Bolzoni, the Maio Restaurant

On the stage. Maio, Seveso, Bolzoni, the Maio Restaurant Alessandro Maio, Luca Seveso e Maicol Bolzani, tre personalità distinte, unite dallo stesso obiettivo: portare il Maio Restaurant Rinascente Milano, sapori e profumi da ricordare. di Antonella Iozzo   Milano - Alessandro Maio: titolare, Luca Seveso: chef, Maicol Bolzoni: direttore.…

Ferdinando Masenello, Chef. Cucina veneta in progress

Ferdinando Masenello, Chef. Cucina veneta in progress Ferdinando Masenello, Chef di Villa Revedin, non disdegna riproposizioni della cucina veneta più moderne. È importante offrire atmosfera, servizio, ambiente. Se è vero che il piatto parla, parlano anche la location e la professionalità.di Antonella Iozzo   Gorgo al Monticato…

Racconti Di-Vini

Racconti Di-Vini Un brindisi alla qualità, all’autenticità, a quell’essere vino in sorsi di vita da assaporare con il cuore. Racconti Di-Vini con Kate Singleton, Elena Walch, Stevie Kim, Alessandra Boscaini, Mauro Lunelli, Paolo Basso, Adua Villa, Ian D’Agata, Stefano Agazzi, Elmuth Köcher…

Maio Restaurant, gusto con vista … Duomo

Maio Restaurant, gusto con vista … Duomo Maio Restaurant, il rispetto per la tradizione il senso della creatività, emozioni culinarie firmate dallo Chef Luca Seveso, semplicemente da vivere sotto tutti i punti di … vista, guglie Duomo incluse. di Antonella Iozzo    Milano - La bella gastronomia…

Locanda da Lino, il piacere del convivio

Locanda da Lino, il piacere del convivio Marco Toffolin, chef e titolare racconta la Locanda da Lino, luogo carico di ricordi, di storia, di poesia. In ogni parola di Marco vibra la memoria del papà Lino, artefice di questa fascinazione tra arte e cibo, tra sapori e…