Montalbera, il Ruchè che rinasce passione

Montalbera, il Ruchè che rinasce passione Ogni vino firmato Montalbera è cultura, è rispetto per le persone , è ricerca che incontra la tradizione e modernità, un continuo crescendo che traghetta nel mondo l’origine, l’identità, il terroir del Ruchè.di Antonella Iozzo Castagnole di Monferrato (AT) -…

Recioto Wine, Gambellara Emotion

Recioto Wine, Gambellara Emotion Gambellara, l’uva e il suo vino, una solida realtà che si apre all’infinito attraverso la sua tradizione, è comunicazione capace di trasmettere le suggestioni e lo spirito del luogodi Antonella Iozzo Gambellara (VI) - Gambellara Wine Festival la vendemmia 2013…

Nasce Vinitalybio

Nasce Vinitalybio Nasce Vinitalybio per il Vino Biologico CertificatoA partire dalla prossima edizione di Vinitaly, in programma dal 6 al 9 aprile 2014 Verona - Vinitalybio è il nuovo salone specializzato dedicato ai vini biologici certificati, nato dall’accordo siglato tra Veronafiere e FederBio.…

Salotti del Gusto days

Salotti del Gusto days Salotti del Gusto una festa per gli occhi, la mente, il palato ma anche se non soprattutto un’occasione di crescita e di confronto per ampliare le prospettive verso nuovi orizzonti, preludio dello straordinario evento di Capridi Antonella Iozzo Milano -…

Cantine Marchesi, ascoltando il Barolo

Cantine Marchesi, ascoltando il Barolo Oggi la famiglia Abbona continua a condurre l’Azienda nel segno di una tradizione evolutiva capace di far emergere l’anima della persone che vi lavorano, la poesia dei vigneti, lo spirito del luogo.di Antonella Iozzo Barolo (CN) - Quando la storia…

Cucina d’arte con i ristoratori del Cocofungo

Cucina d’arte con i ristoratori del Cocofungo Cocofungo: Il fungo cucinato “ad arte”Torna la rassegna gourmet dedicata al prodotto più prezioso dell'autunno. Per questa nuova edizione il fungo sarà la materia prima di vere opere d'arte da gustare ed ammirare, grazie agli chef dei ristoranti del Cocofungo…

Alessandro Mori, Brunello Il Marroneto? Dalla vigna con Amore

Alessandro Mori,  Brunello Il Marroneto? Dalla vigna con Amore Ogni mio vino contiene le emozioni, gli stati d’animo, gli umori che hanno contraddistinto quella precisa annata, è un sunto di lavoro e passione, di verità e realtà.di Antonella Iozzo Montalcino (SI) - Alessandro Mori, solarità intraprendente declinata in Brunello.…

Per il Prosecco Superiore inflazione zero

Per il Prosecco Superiore inflazione zero Lotta al caro vita per il prosecco superiore Inflazione zero per i prezzi delle uve del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore vendemmia 2013. Nessun aumento di prezzo delle uve in un momento così delicato per il mercato. E’ quanto deciso in…

Vendemmia con sorprese da degustare

Vendemmia con sorprese da degustare Vendemmia in Emilia Romagna la raccolta si fa attendere ma ne varrà la pena Si è fatta attendere ma quella del 2013 sarà una vendemmia da ricordare per l’Emilia-Romagna. E anche se sono molte le vigne in cui non si…

Il Marroneto, vocazione Brunello

Il Marroneto, vocazione  Brunello Nel racconto di Alessandro Mori le emozioni e le sensazioni rilasciate dalle vite si confondono con quelle della sua stessa vita. Il Brunello è proprio così, un vino che ti parla, che ti racconta, che ti seduce.di Antonella Iozzo Montalcino…