Perenzin Cheese, tra natura e cultura

Perenzin Cheese, tra natura e cultura Una realtà vitale che si muove sull’asse di un’appassionata conoscenza e di una grande esperienza, solo così il formaggio può divenire simbolo di una cultura dalle origini antichedi Antonella Iozzo Bagnolo di S. Pietro di Feletto (TV) - Latteria Perenzin,…

Cinzia Sommariva, dalle vigne al Prosecco

Cinzia Sommariva, dalle vigne al Prosecco Il mondo è fatto di sfide, ma ogni difficoltà che s’incontra deve essere vissuta come una spinta propulsiva verso il consolidamento di un obiettivo.di Antonella Iozzo Santa Maria di Feletto (TV) - Cinzia Sommariva, volto, cuore e mente dell’Azienda vitivinicola…

Le Colture: i gesti, il territorio, il Prosecco

Le Colture: i gesti, il territorio, il Prosecco Le Colture. Vigneti che circondano l’Azienda e vigneti dislocati tra i comuni di Conegliano e Valdobbiadene per vini capaci di esprimere tutte le caratteristiche del territorio in una composizione armoniosa che disegna l’anima della famiglia Ruggeri. di Antonella Iozzo  S.Stefano…

Sommariva, la passione rinasce Prosecco

Sommariva, la passione rinasce Prosecco L’Azienda è un sunto di passione e tradizione, di storie di famiglia e fascinazione per il vino. Sentimento profondo e convulso che ha deflagrato l’anima di Cinzia, trasformandola nel cuore pulsante e dinamico di una realtà vitivinicola sempre più sull’orizzonte…

Tiziana Colombo, il nichel e le intolleranze

Tiziana Colombo, il nichel e le intolleranze Quando scopri di essere intollerante ti crolla il mondo addosso. Una volta informata, e con un pizzico di fantasia risorgi, la vita torna a sorriderti, stai bene perché mangi bene!di Antonella Iozzo Solare, vitale, sensibile. Tiziana Colombo vive appieno la…

Monte-Carlo Food & Wine Festival 2013

Monte-Carlo Food & Wine Festival 2013 Punto di riferimento per il settore agroalimentare della cultura contadina e artigiana in particolare italiana e mediterranea Monte-Carlo - All'interno della manifestazione del mese della cultura e lingua italiana, giunta alla terza edizione, è inserito il Monte-Carlo Food & Wine…

Jancis Robinson, il vino? Tradition on the web

Jancis Robinson, il vino? Tradition on the web A VinoVip Cortina il futuro del vino segna e disegna il percorso di un marketing che interagisce con il consumatore comunicandogli la sua storiadi Antonella Iozzo Cortina D’Ampezzo - A VinoVip Cortina 2013, la biennale del vino organizzata da Civiltà…

Incontro per la tutela del Prosecco Superiore

Incontro per la tutela del Prosecco Superiore Tutela del Prosecco Superiore Lavorando insieme alla creazione di una società che tuteli in modo unitario e rappresentativo a livello internazionale le tre realtà consortili del Prosecco. Treviso - Far conoscere il territorio ed il patrimonio enologico delle denominazioni del Prosecco…

Vinitaly protagonista per l’Expo

Vinitaly protagonista per l’Expo Veronafiere-Vinitaly, all’ l'Expo 2015132 Nazioni accreditate e 20 milioni di visitatori previsti, l’Expo offre un’occasione straordinaria per il sistema Paese e la promozione del Vino e del Olio. Verona - Maurizio Martina, sottosegretario di Stato delle Politiche agricole, alimentari forestali,…

Paolo Fantin, la Marca Trevigiana a tavola

Paolo Fantin, la Marca Trevigiana a tavola I produttori sono i nostri partner d’eccezione, rappresentano l’entità trevigiana, la nostra essenza … Non esiste il cliente perfetto, non esiste il ristoratore perfetto, esistono persone educate, serie professionali.di Antonella Iozzo Possagno (TV) - Paolo Fantin, presidente del Gruppo Ristoratori…