Wine e Cultura, Premio Masi

Wine e Cultura, Premio Masi Wine e Cultura, Premio Masi. I Protagonisti Della 33^ Edizione: Andrea Bocelli, Svetlana Alexievich, Umberto Contarello, Mario Isnenghi E Associazione Ville Venete (Nella Persona Del Presidente Alberto Passi). Sabato 27 Settembre 2014 la premiazione e la Firma della Storica Botte…

Locanda Margon, la naturale declinazione del gusto

Locanda Margon, la naturale declinazione del gusto Locanda Margon. La cura per il dettaglio è superlativa, quasi piccole deliziose opere in miniaura, still life che ancora vibrano di poesia e di vita, si esprimono cosi le creazioni dello Chef Alfio Ghezzi. di Antonella Iozzo Trento - L’istante…

Una costellazione di sapori per lo Chef stellato Luis Haller

Una costellazione di sapori per lo Chef stellato Luis Haller Essenza gourmet dello Chef Luis Haller. Simultanee compresenze di evocazioni conducono il dialogo fra anima e mente verso i dolci declivi del dessert, estatiche promesse d’amore che lambiscono il fascino discreto della tensione emotiva.  di Antonella Iozzo  Merano (BZ) -…

Stefan Unterkircher, Slow Food da Chef

Stefan Unterkircher, Slow Food da Chef Stefan Unterkircher. Mi muovo seguendo il mio istinto. All’ingresso del mio locale c’è scritto: “Le mie stelle sono i miei ospiti”, e credo che ogni altra parola sia superflua. di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - Stefan Unterkircher, chef e gestore…

Alessandra Veronesi, passione sommelier

Alessandra Veronesi, passione sommelier Alessandra Veronesi. Per me non è un lavoro ma la mia passione che implica una competenza altamente professionale e a tutto tondo in un ristorante come l’Acanto Principe di Savoia. Amo molto il Barolo, ma anche l’Amarone, sono vini di…

Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano

Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano Spatium Pinot Blanc: Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano. Il Pinot Bianco ha acquisito, negli anni un posto di primaria importanza anche nell’economia vitivinicola altoatesina. Redazione     Appiano (Bz) - I Pinot Bianco d’Europa si danno appuntamento il 29 e…

Ristorante Ritterhof, riscoprire il territorio

Ristorante Ritterhof, riscoprire il territorio Ristorante Ritterhof. Territorialità e creatività viaggiano in parallelo nei piatti dello Chef Stefan Unterkircher, regalando sensazioni inaspettate. Interazioni di sapori e saperi per uno stile di vita che coltiva l’autenticità, piccole realtà con grandi potenziali da difendere e rafforzare. di…

Gennaro Immobile, lo chef che seduce LARTE con semplicità

Gennaro Immobile, lo chef che seduce LARTE con semplicità Chef Gennaro Immobile dal Capri Palace a LARTE di Milano. Serietà, rispetto delle materie prime, tecnica capace di far parlare l’ingrediente. di Antonella Iozzo Milano - Gennaro Immobile Chef del Ristorante LARTE di Milano, traduce i sapori mediterranei in creatività…

Ruchè 2. 0

Ruchè 2. 0 Ruche’ 2. 0, nasce l’aperitivo controtendenza.  Innovazione e tradizione si sposano con il Salmone Spstream, made in Parma, di Claudio Cerati per un aperitivo unico ed insolito. Redazione Fresco, setoso, elegante, sprizzante, dal packaging innovativo, la scelta del tappo a…

Fabrizio Cadei, la rinascita dei sapori

Fabrizio Cadei, la rinascita dei sapori Il talento comprende più cose. Non è solo quello culinario, ci dice lo Chef Excutive del Ristorante Acanto, Fabrizio Cadei, bisogna saper gestire, comunicare con il personale, scoprire la materia prima, scoprire la storia del prodotto, stimolare lo staff. Questo…