Il Ristorante “Per” sul Podioal Concorso Gastronomico della Primavera del Prosecco Superiore Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV) – Il ristorante PER è vincitore del concorso gastronomico “Scatta… il piatto della Primavera del Prosecco Superiore”, nella categoria ristoranti trattorie.…
Fanticelli e Abbona ovvero Sigaro Toscano VS Barolo. Questo binomio rompe i luoghi comuni, sposa l’armonia dei Salotti e coniuga sotto il segno del piacere due espressioni del buon vivere.di Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) - La filosofia del piacere…
È l’inizio di una fiaba che ricama la realtà, una realtà che diviene la nuova espressione del born in Sicily, perché noi non siamo riconosciuti nel mondo per i cannoli, la cassata o la pasta di mandorle ma per il…
Accordo strategico tra l’Union Des Grands Crus De Bordeaux e VinitalyHanno deciso congiuntamente di armonizzare i propri calendari Verona e Bordeaux - L’Union des Grands Crus de Bordeaux (UGCB) e Vinitaly hanno siglato un accordo per coordinare le rispettive manifestazioni…
Ai Salotti del gusto il Franciacorta dell’Azienda La Fiorita. Sentirsi interpreti della propria creazione è molto più di un lavoro, è il sentimento più pieno della vita stessa e non c’è soddisfazione più bella che condividere il progetto con l’intera…
A San Cassiano i Salotti del Gusto . Orchestrazione sinergica e dinamiche della comunicazione che hanno diffuso la cultura del gusto, avvolgente bellezza cosmica capace di ridefinire la filosofia dell’esistenzadi Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) - Dal 22 al 24…
Collabora con l’International Wine Cellar, con Decanter, rivista inglese, e ultimamente con il francese Le Figaro Vin. Nella vita e quindi anche nel giornalismo la cosa importante è essere onesti.di Antonella Iozzo Cortina D'Ampezzo - Con Ian D’Agata, il vino…
Scegliamo di essere presenti in contesti dove è possibile la condivisione e la partecipazione, nel concept “Salotti del Gusto” abbiamo trovato un valido partnerdi Antonella Iozzo Principe Ibleo , riflessi di vino e di passione distesi nella memoria e nel…
Il cibo è mezzo di comunicazione, è potere aggregante, è potere psicologico nel coinvolgere le persone, esprime convivialitàdi Antonella Iozzo Cortina D'ampezzo - Con la food design Rosita Dorigo la dinamica intraprendenza del marketing sposa il gusto, la qualità, l’armonia…
GustoCortina. Esperti del settore, giornalisti e sommelier hanno animato l’evento ponendo l’accento sul valore della comunicazione nel fuoco lento dell’organizzazione. di Antonella Iozzo Cortina d’Ampezzo - Gusto, territorio, Made in Italy e l’unicità della cornice dolomitica, incipit per un escursione…