Scatta il piatto della Primavera

Scatta il piatto della Primavera Il Ristorante “Per” sul Podioal Concorso Gastronomico della Primavera del Prosecco Superiore Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV) – Il ristorante PER è vincitore del concorso gastronomico “Scatta… il piatto della Primavera del Prosecco Superiore”, nella categoria ristoranti trattorie.…

Fanticelli e Abbona

Fanticelli e Abbona Fanticelli e Abbona ovvero Sigaro Toscano VS Barolo. Questo binomio rompe i luoghi comuni, sposa l’armonia dei Salotti e coniuga sotto il segno del piacere due espressioni del buon vivere.di Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) - La filosofia del piacere…

Bordeaux e Vinitaly

Bordeaux e Vinitaly Accordo strategico tra l’Union Des Grands Crus De Bordeaux e VinitalyHanno deciso congiuntamente di armonizzare i propri calendari Verona e Bordeaux - L’Union des Grands Crus de Bordeaux (UGCB) e Vinitaly hanno siglato un accordo per coordinare le rispettive manifestazioni…

Pierangelo Plebani, il Franciacorta in un sorriso

Pierangelo Plebani, il Franciacorta in un sorriso Ai Salotti del gusto il Franciacorta dell’Azienda La Fiorita. Sentirsi interpreti della propria creazione è molto più di un lavoro, è il sentimento più pieno della vita stessa e non c’è soddisfazione più bella che condividere il progetto con l’intera…

Focus Salotti del Gusto

Focus Salotti del Gusto A San Cassiano i Salotti del Gusto . Orchestrazione sinergica e dinamiche della comunicazione che hanno diffuso la cultura del gusto, avvolgente bellezza cosmica capace di ridefinire la filosofia dell’esistenzadi Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) - Dal 22 al 24…

Ian D’Agata, cultura del vino e onestà

Ian D’Agata, cultura del vino e onestà Collabora con l’International Wine Cellar, con Decanter, rivista inglese, e ultimamente con il francese Le Figaro Vin. Nella vita e quindi anche nel giornalismo la cosa importante è essere onesti.di Antonella Iozzo Cortina D'Ampezzo - Con Ian D’Agata, il vino…

Antonio Catania, passione Principe Ibleo

Antonio Catania, passione Principe Ibleo Scegliamo di essere presenti in contesti dove è possibile la condivisione e la partecipazione, nel concept “Salotti del Gusto” abbiamo trovato un valido partnerdi Antonella Iozzo Principe Ibleo , riflessi di vino e di passione distesi nella memoria e nel…

La Food Design Rosita Dorigo

La Food Design Rosita Dorigo Il cibo è mezzo di comunicazione, è potere aggregante, è potere psicologico nel coinvolgere le persone, esprime convivialitàdi Antonella Iozzo Cortina D'ampezzo - Con la food design Rosita Dorigo la dinamica intraprendenza del marketing sposa il gusto, la qualità, l’armonia…

Prospettive aperte per GustoCortina

Prospettive aperte per GustoCortina GustoCortina. Esperti del settore, giornalisti e sommelier hanno animato l’evento ponendo l’accento sul valore della comunicazione nel fuoco lento dell’organizzazione. di Antonella Iozzo Cortina d’Ampezzo - Gusto, territorio, Made in Italy e l’unicità della cornice dolomitica, incipit per un escursione…