Ristorante Loewengrube il lato easy del gusto e la gioia di viverlo

Ristorante Loewengrube il lato easy del gusto e la gioia di viverlo Ristorante Loewengrube Bolzano dove il tempo rimane sospeso fra evocazione e visione contemporanea, l’arte culinaria secondo Michael Meister è una danza di sapori che rilasciano l’assoluto della materia prima. Luce sul gusto che illumina d’immenso l’universo poliedrico e cosmopolita dell’enogastronomica.…

Restaurant &flora una contemporanea seduzione culinaria

Restaurant &flora una contemporanea seduzione culinaria Restaurant &flora at Gilbert Hotel Vienna, una elegia di sapori che si eleva da piatti creativi, ragionati e con un’anima. E riprendendo il concept della Head Chef Parvin Razavi "From Root to Leaf".  Dall’etica al rispetto per la materia prima,…

Perrine New York, french culture e moderna evoluzione gourmet

Perrine New York, french culture e moderna evoluzione gourmet Perrine Restaurant at The Pierre Hotel New York. Dove nulla è banale, tutto è food luxury per momenti da vivere assaporando il gusto della vita, attraverso la freschezza degli ingredienti abilmente esaltati dell'Executive Chef Vincenzo Garofalo. Semplicemente feeling che riaccende…