Ristorante Dei Lorena. Nuova luce alla cucina toscana

Ristorante Dei Lorena. Nuova luce alla cucina toscana Ristorante Dei Lorena, Bagni di Pisa Palace & Thermal Spa. Nuova luce alla cucina toscana firmata dallo chef Umberto Toscano: tradizione, leggerezza, autenticità in perfetto equilibrio, tutto il resto è poesia della materia prima. di Antonella Iozzo San Giuliano Terme…

Ristorante Riviera Soverato. Anima mare, cuore mediterraneo

Ristorante Riviera Soverato. Anima mare, cuore mediterraneo Ristorante Riviera Soverato, un luogo unico e diverso, dove i sogni divengono estensione di un orizzonte infinito, dove il valore dell’unicità è segno distintivo nell’arte culinaria di Paolo Vetrano. Un viaggio alla scoperta dell’autenticità, del territorio attraverso il suo prodotto…

Le Guaite di Noemi, quando i vini raccontano

Le Guaite di Noemi, quando i vini raccontano Le Guaite di Noemi nasce una nuova era sotto il segno di Noemi. Etichette dalla grande personalità eleganti e profondamente legate al territorio, Valpolicella Superiore, Amarone e Recioto della Valpolicella. di Antonella Iozzo Mezzane di Sotto (VR) - Le Guaite…

La pizza e la sua natura evolutiva con Renato Bosco

La pizza e la sua natura evolutiva con Renato Bosco La pizza ha trovato la sua massima espressione, i lievitati la loro anima. Renato Bosco un tributo all’arte della panificazione e della pasticceria che fende i ricordi, la memoria il vissuto di nuova vitale energia creativa. di Antonella Iozzo San…

Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente

Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente Essenza Restaurant Trento, tra passione e determinazione, l’espressività culinaria dello chef Pasquale Granata, tutto il resto è armonia, dall’arte dei sapori all’arte dell’ospitalità. di Antonella Iozzo Trento - Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente. Nel centro storico…