Carmine’s Times Square, a family style restaurant, sapori che ci mettono in relazione con quel senso di casa, di famiglia che ferma il tempo. È come se i valori venissero riletti dalla memoria, mentre il palato riconosce il gusto di…
Calvert's Restauant at Park Lane New York, classico moderno per chi ama vivere il gusto in un ambiente intimo e raffinato. Una location disegnata dal vissuto e dalla personalità innovativa, una cucina capace di reinterpretare il termine “classico” in una…
Don Alfonso 1890, emozioni che dipingono la tela bianca della nostra vita, aggiungendo al sapore del cibo, quello dei valori. Attimi come stelle che illuminano il sentiero dei ricordi grazie all’eterno garbo e all’ospitalità di Alfonso, Livia, Ernesto e Mario…
Ristorante La Tinaia, Borgo Scopeto Wine e Country Relax, la tradizione contemporanea, la saggezza creativa dell’Executive Chef Pietro Fortunati, il vissuto, racconta il presente in divenire. di Antonella Iozzo Castelnuovo Berardenga (SI) - Ristorante La Tinaia, anima gastronomica di Borgo…
Sottovoce Verona all’Hotel Vista Verona, il carattere dell’eleganza intona un inno di autenticità tra espressione del territorio e vivace vena creativa contemporanea. di Antonella Iozzo Verona - Quando l’esperienza gastronomica parte dal desiderio di scoprire la poesia dei sapori, quel…
Niko Romito dove le stelle riaccadono il firmamento della cucina italiana e i sogni danzano in una notte senza fine sotto il cielo del Bvlgari Hotel Milano. di Antonella Iozzo Milano - Che sapore ha un’emozione? Intenso se raggiunge la…
Ristorante pop-up StreetFood, gusto italiano e lifestyle, è l’invito dell’Hilton Lake Como ad assaporare la bellezza in tutte le sue sfaccettature. Una favola moderna dove il gusto, il relax e la convivialità con-vibrano all’unisono. Fuori classe i cuoppi di fritti…
Rivoire Milano dall’arte del cioccolato all’arte del buon vivere fra lifestyle, tendenze del gusto e storia evolutiva, quella che da Firenze ha saputo conquistare il mood cosmopolita in luoghi simbolo dediti a cogliere l’attimo. di Antonella Iozzo Milano - Moderna…
Ristorante Il Borromeo al Grand Hotel des Iles Borromées Stresa, parlano i sapori attraverso la sapienza, l’esperienza a le capacità tecniche dell’Executive Chef Paolo Platini, tutto il resto è elegia di garbo ed eleganza nell’impalpabile atmosfera dell’unicità. di Antonella Iozzo…
Locanda del Pompiere Verona, la dimensione del gusto ritrova la sua identità in una cucina di pesce, un inno aperto verso il mare cha incontra la moderna classicità mediterranea, in un ambiente accogliente, informale, evocativo. di Antonella Iozzo Verona -…