Augurio Ristorante Trento. Unico, innovativo, diverso

Augurio Ristorante Trento. Unico, innovativo, diverso Augurio Ristorante, unico, innovativo, diverso. La ricerca, la creatività, la tradizione, nel segno di una nuova era evolutiva. Eclettiche tentazioni nel segno di un‘ispirazione che filtra il carattere del territorio e riaccende gli orizzonti per nuove destinazioni gourmet che si…

Ristorante Laurin, un luogo che invita a condividere la buona tavola

Ristorante Laurin, un luogo che invita a condividere la buona tavola Ristorante Laurin, ParkHotel Laurin Bolzano la tradizione della buona tavola, la passione nel tramandarla. Un’eredità evolutiva che il proprietario Franz Staffler, il direttore Andreas Flückiger, lo Chef Tornatore e il suo staff traghettano, con dedizione e impegno nel futuro, quotidianamente.…

Ristorante Clesio Trento, appaganti emozioni gustative

Ristorante Clesio Trento, appaganti emozioni gustative Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento, la tradizione, il classico, il moderno nel binomio semplicità e gusto. Tutto il resto è calda accoglienza nel sapore del tempo. di Antonella Iozzo Trento - Ristorante Clesio Grand Hotel Trento, appaganti emozioni gustative, in…

Reboro, Dinner Experience al Lido Palace. Oro nel calice

Reboro, Dinner Experience al Lido Palace. Oro nel calice Reboro, l’oro del Trentino, una Dinner Experience, al Lido Palace Hotel di Riva del Garda, l’arte di creare emozioni, una costante dal vino all’ospitalità. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - La passione per la conoscenza scopre nuovi talenti…

Cobue. Il vino tra storie di famiglia e territorio

Cobue. Il vino tra storie di famiglia e territorio Cobue Cantina Wine Resort e Spa, il vino quintessenza di un’estensione chiamata tempo. Tempo di dedicare a sé stessi, di vivere cogliendo l’essenza del momento esattamente come il vino mentre attende la sua piena consapevolezza di essere figlio del tempo…