Locanda del Pompiere Verona, la dimensione del gusto ritrova la sua identità in una cucina di pesce, un inno aperto verso il mare cha incontra la moderna classicità mediterranea, in un ambiente accogliente, informale, evocativo. di Antonella Iozzo Verona -…
Ristorante La Joie de Vivre, Resort Parco San Marco, a Cima di Porlezza sul Lago di Lugano e Como, un viaggio nella gioia dei sapori, un’esperienza fresca e leggera capace anche di creare un particolare legame con il paesaggio esprimendosi…
Ristorante Sottovoce al Vista Lago di Como, una cucina che illumina d’immenso per precisione e limpidezza, quasi una pulizia formale dei sapori che si esaltano e s’integrano vicendevolmente rilasciando una bellezza da vivere con ogni senso, assaggio dopo assaggio. di…
Gazpacho una new version tasty and chic al Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento, naturale declinazione della convivialità che coglie l’attimo dell’assaggio per tesserne un’ode alla sua versatilità e capacità di rivelarci il sorriso dell’estate con un gusto fresco, easy, glam.…
Happyssimo A Dreamy Rooftop Pool, Lounge & Restaurant at Hilton Sorrento Palace: pulsazione culinaria fusion in una location d’eccezione. Un sogno senza confini da vivere che evoca la bellezza ed invita a vivere un’esperienza senza confini tra il fascino iconico…
Pietro Rossi chef del Pietra Piana Restaurant presso Il Piccolo Sant’ Andrea Luxury Suite Hotel & SPA di Praiano, sulla Costiera Amalfitana, parla con il cuore, crea con passione e determinazione piatti che elevano la tradizione mediterranea e più precisamente…
Pietra Piana Restaurant al Piccolo Sant’ Andrea Luxury Suite Hotel & SPA di Praiano, sulla Costiera Amalfitana, chef Pietro Rossi. È la location ideale per vivere un’esperienza culinaria che porta l’essenza della tradizione sul borderline della innovazione, rinasce il gusto…
Luna Convento Ristorante, Copanello di Stalettì, dove l’autenticità del gusto è la gioia nell’assaporarlo, attimo dopo attimo, viaggiano all’unisono. E’ qui che l’esperienza gastronomica firmata dallo chef Antonio Franzè, Luna Convento Ristorante mostra il suo lato suggestivo, alternativo, innovativo. di…
Castel Flavon Bolzano, un Ristorante dove il lifestyle del gusto svela la bellezza della location in un equilibrio tra antico e contemporaneo. Idillio di poesia culinaria e innovazione by chef Michele Iaconeta che ascolta il territorio e pulsa di attitudine…
Torre di Terzolan, se l’Alta Val Squaranto è l’origine, la lungimiranza vocata di Roberta Previdi è la storia in movimento sulle ali della dinamicità. Versi di ospitalità e sorsi di liquida essenza. Semplicemente il valore del tempo. di Antonella Iozzo…