Ristorante Clesio al Grand Hotel Trento, semplicemente di aver voglia di stare bene a tavola; scoprendo sapori semplici e di stagione, tradizione e creatività, piatti vegetariani e piatti della cucina italiana. di Antonella Iozzo Trento - Quando la pausa pranzo…
Mina Restaurant Bilbao, una felice combinazioni di sapori che esprimono la quintessenza del territorio attraverso una materia prima eccellente. Ed è come viaggiare tra i paesaggi baschi accompagnati dalla competenza e dal talento creativo dello chef Álvaro Garrido. di Antonella…
María Angulo, hija del maestro pastelero José Manuel Angulo, continúa la pasión de su padre siguiendo la tradición. Recientemente abrió una nueva pastelería en Plaza Campuzano, para postres con un atractivo moderno y un sabor atemporal. by Antonella Iozzo Bilbao…
Nerua Guggenheim Bilbao Poesia culinaria che si fa passione, sensibilità che va oltre il concetto del piatto per diventare scenario materico, sfondo su cui si stagliano la natura, la tradizione, la terra, trasformate dallo Chef Josean Alija in sensazione, in…
Consorzio di Tutela Vini Collio, 60 anni! Si parte da qui per essere ciò che si è sempre stati massima espressione identitaria di un luogo unico che raggiunge il parterre internazionale grazie alla sua liquida essenza: il vino. di Antonella…
Marco Felluga - Russiz Superiore e la Famiglia Tommasi, una storia in continua evoluzione che volge lo sguardo al passato e ridefinisce il domani per ritratti di eccellenza quotidiana. di Antonella Iozzo Verona - Wine and event, Vinitaly 2024 è…
Le Grand Café Fauchon at Fauchon L’hôtel Paris, dove essere glamour is an attitude, un nuovo appeal quotidiano che traduce il piacere del gusto e i piaceri della vita con il meglio dell’arte culinaria francese by Fauchon. di Antonella Iozzo…
Ristorante j'Adore at Paris j'Adore Hotel & Spa, sulla soglia del gusto con sottile, giocosa audacia e attrazione romantica. Tutto il resto è puro piacere da scoprire e gustare coinvolgendo il meraviglioso mondo dei sensi. di Antonella Iozzo Paris -…
Lido Palace Hotel, atmosfera, sapori del territorio, bellezza in uno splendore ispirato alla fascinazione e allo spirito dell’Arte. Una luxury declination dell’arte di vivere nella consapevolezza di un valore unico e incommensurabile, il nostro Pianeta. di Antonella Iozzo Riva del…
Restaurant Monsieur at Lancaster Hotel, traditional French cuisine momenti che celebrano i sapori, attimi che compongono una sinfonia di sensazioni nella musicalità del piacere culinario. di Antonella Iozzo Paris - Quante emozioni può rilasciare una cena? Infinite, se poi vista,…