Locanda del Pompiere Verona, relazioni di gusto e vissuto

Locanda del Pompiere Verona, relazioni di gusto e vissuto Locanda del Pompiere Verona, la dimensione del gusto ritrova la sua identità in una cucina di pesce, un inno aperto verso il mare cha incontra la moderna classicità mediterranea, in un ambiente accogliente, informale, evocativo. di Antonella Iozzo Verona -…

Gazpacho l’altro lato dell’estate al Ristorante Clesio

Gazpacho l’altro lato dell’estate al Ristorante Clesio Gazpacho una new version tasty and chic al Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento, naturale declinazione della convivialità che coglie l’attimo dell’assaggio per tesserne un’ode alla sua versatilità e capacità di rivelarci il sorriso dell’estate con un gusto fresco, easy, glam.…

Pietro Rossi chef con il cuore verso la nuova tradizione

Pietro Rossi chef con il cuore verso la nuova tradizione Pietro Rossi chef del Pietra Piana Restaurant presso Il Piccolo Sant’ Andrea Luxury Suite Hotel & SPA di Praiano, sulla Costiera Amalfitana, parla con il cuore, crea con passione e determinazione piatti che elevano la tradizione mediterranea e più precisamente…

Luna Convento Ristorante, un mare di sapori, il gusto di viverli

Luna Convento Ristorante, un mare di sapori, il gusto di viverli Luna Convento Ristorante, Copanello di Stalettì, dove l’autenticità del gusto è la gioia nell’assaporarlo, attimo dopo attimo, viaggiano all’unisono. E’ qui che l’esperienza gastronomica firmata dallo chef Antonio Franzè, Luna Convento Ristorante mostra il suo lato suggestivo, alternativo, innovativo. di…