Christian Pircher talento da chef. Dalle Alpi al mondo

Christian Pircher talento da chef. Dalle Alpi al mondo Christian Pircher chef. Impegno, talento e una giusta dose di ambizione scivolano in una cucina moderna ma fedele alla tradizione, ai prodotti e alla tipicità. Una cucina leggera e sincera che grazie all’estro culinario sublima il gusto e trionfa su…

Alois Lageder. Vini come memorable portraits

Alois Lageder. Vini come memorable portraits Alois Lageder, l’assoluto, il vino, l’uomo e l’universo, la tradizione e la modernità, non antitesi ma sintesi di un processo che sviluppa un modo di coltivare bene il proprio futuro attraverso un’agricoltura biologico-dinamica. di Antonella Iozzo Magrè (BZ) - Alois…

Hotel Orfila Garden Restaurant. Into the style, the taste

Hotel Orfila Garden Restaurant. Into the style, the taste Hotel Orfila Garden Restaurant Madrid. Piatti d’autore con lo Chef Carpintero, in bilico fra memoria e contemporany touch ed è come se la poesia di un ricordo divenisse tecnica, gesto, inspirazione.di Antonella IozzoMadrid - Hotel Orfila, Relaix and Chateaux Madrid. Il fascino…

Adler Balance Restaurant Tradition and taste

Adler Balance Restaurant Tradition and taste Adler Balance Restaurant Tradition and taste. Dopo un’escursione tra la natura, una passeggiata nella romantica Ortisei, o dopo una rigenerante pomeriggio nella Spa, lo Chef Armin Mairhofer ci delizia con proposte all’insegna della freschezza e della naturalità.di Antonella IozzoOrtisei (BZ)…

Ristorante Laurin. L’equilibrio creativo dei sapori

Ristorante Laurin. L’equilibrio creativo dei sapori Ristorante Laurin , eleganza che persegue l’armonia, personale che disegna raffinata cura per il dettaglio e attenzione. In questa cornice ideale le creazioni culinarie dello Chef de Cuisine Manuel Astuto, divengono splendore sensoriale che acquista sempre più spessore e personalità.di…

Ristorante Il Vico della Torretta. Arte e tradizione

Ristorante Il Vico della Torretta.  Arte e tradizione Ristorante Il Vico della Torretta, il tempo e la memoria scolpiscono le forme della bellezza, l’abilità tecnica- interpretativa dello chef  Angelo Nasta plasma le curve della tradizione in espressioni del buon vivre tra sapori e antichi saperi.di Antonella IozzoSesto San…

La vie en rose della malvasia, Villa Oppi

La vie en rose della malvasia, Villa Oppi La vie en rose della malvasia a Villa Oppi, nel convegno Malvasia rosa dall'origine genetica alla ribalta internazionale. È una storia che inizia quando su una vigna di Malvasia di Candia aromatica appare un grappolo rosa intenso Nelle parole di…

Borsari36 Restaurant. Il lato gourmet della leggerezza

Borsari36 Restaurant. Il lato gourmet della leggerezza Borsari36 Restaurant , dimora gastronomica di Palazzo Victoria, luxury hotel, Verona. In ogni piatto la leggerezza è la nota dominante, la semplicità la linea guida, l’equilibrio dei sapori la firma dello Chef Carmine Calò. Note che emergono come movimento di…

Restaurant La Caravella approdo culinario veneziano

Restaurant La Caravella approdo culinario veneziano Restaurant La Caravella Venezia, una poesia del cibo i cui primi versi scolpiscono la tradizione, elaborano il passato, danzano nuove melodie per farci viaggiare dentro il sogno della tipicità. di Antonella Iozzo  Venezia - Un’esperienza enogastronomica come un viaggio culinario…

Pelago Restaurant. Radiosa italianità a Chicago

Pelago Restaurant. Radiosa italianità a Chicago Pelago Restaurant di Chicago. Mediterranea essenza per una cucina, quella dello Chef Mauro Mafrici, in costante movimento, ma sempre con una forte componente tradizionale di base. Ispirato dalla tradizione, proiettato verso la modernità crea nuove realtà gastronomiche che parlano italiano…