Premio Masi. Civiltà Venete in the World.

Premio Masi. Civiltà Venete in the World. Premio Masi. Nelle sue diverse sezioni, ogni anno trova interpreti profondi che tramutano i valori delle Venezie nella loro più piena espressione. Massimiliano Alajmo, Elisa, Carlo Rovelli, Giuseppe Martelli.  Oggi come ieri i valori della nostra civiltà evolvono la loro…

Weingut Donà, the spirit of Alto Adige

Weingut Donà, the spirit of Alto Adige Weingut Donà. La Famiglia Donà coltiva l’arte dell’accoglienza e una tradizione che nel tempo rilascia il sapore autentico dei vini altoatesini. Interpretazioni di grande qualità modulate tra sapienza ed esperienza, tra raffinatezza e passione. Dal Sauvignon allo Chardonnay, dalla schiava…

Elena Walch Argentum bonum. Scelte di carattere

Elena Walch Argentum bonum. Scelte di carattere La nuova era dei vini Elena Walch è iniziata nel segno di Karoline e Julia Walch. A volte le idee rifediscono i sogni, a volte è esattamente il contrario, in entrambi i casi, la passione nutre l’essenza di un credo,…

Bistrot Terrasse Hotel Juana Mediterranean emotions

Bistrot Terrasse Hotel Juana Mediterranean emotions Bistrot Terrasse, Antibes –Juan les Pins, La passione per la cucina al incontra la joie de vivre, ed è come sorridere al gusto avvicinandosi ai sapori mediterranei, alla loro autenticità, e al concept dello chef materia prima d’eccellenza ed un’inventiva…

Francesco Bracali. The art of fine chef

Francesco Bracali. The art of fine chef Francesco Bracali, un vero creativo non copia mai, apprende, metabolizza e riporta nel proprio mondo, attraverso tecnica e creatività. Tutte le cose che rilasciano emozioni possono essere definite arte, cucina inclusa. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - Francesco Bracali, maremmano nel…

Ristorante Bellavista. Sapore di mare, vista Sorrento

Ristorante Bellavista. Sapore di mare, vista Sorrento Ristorante Bellavista del Grand Hotel La Favorita, Sorrento. Il sapore di una volta tra modernità e creatività per sorprendere il ricordo e rinascere new tradition senza fine. di Antonella IozzoSorrento (NA) - Estensione mediterranea tra sapori e colori al Ristorante Bellavista…

Badiani sceglie Piazza Repubblica Restaurant

Badiani sceglie Piazza Repubblica Restaurant Piazza Repubblica Restaurant, guardare sempre avanti, interagire con il passato e scoprire nuovi orizzonti, sembra essere questo il concept di Giorgio Bernasconi patron del Ristorante e dei suoi chef che propongono una cucina sempre viva e ricca di emozioni, dove…

Poggio Rosso Restaurant. Alchimia Gourmet

Poggio Rosso Restaurant. Alchimia Gourmet Il Borgo San Felice rivela il suo cuore gastronomico più raffinato con il Restaurant Poggio Rosso dove lo Chef Alessandra Zacchei, delizia i suoi ospiti con maestria e creatività over the top. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - C’è qualcosa di…

L’anima sana del cibo, just Villa Eden

L’anima sana del cibo, just Villa Eden A Villa Eden il palato riscopre il piacere di mangiare sano e l’umore rinasce conviviale nuance d’atmosfera. L’anima soul del cibo si eleva ad equilibrio e gusto È un viaggio nel benessere culinario. di Antonella IozzoMerano (Bz) - Uno stile di…

Conversazione con Gualtiero Marchesi

Conversazione con Gualtiero Marchesi Gualtiero Marchesi, considero la mia, la cucina della verità, ovvero della forma, quindi della materia. Abbiamo una cucina fantastica, tradizionale, va solamente attualizzata.  di Antonella Iozzo e Michele Luongo  Merano (BZ) - Gualtiero Marchesi dall’idea alla materia. Saggezza, esperienza e…