Anteprima Montepulciano. Da Milano l’Abruzzo Tour

Anteprima Montepulciano. Da Milano l’Abruzzo Tour L’Anteprima Montepulciano d’Abruzzo porta in scena a Milano nella splendida location di Palazzo Visconti calici di tradizione, sorsi di territorio. Una degustazione che ripercorre le caratteristiche del vitigno nell’interpretazione del produttore. di Antonella Iozzo Milano - Palazzo Visconti a pochi passi da…

Era Ora Restaurant italian touch a Copenaghen

Era Ora Restaurant italian touch a Copenaghen Era Ora Restaurant, la stella Michelin più longeva dalla Scandinavia, grazie all’eccellenza della materia prima e alla saggezza evolutiva di Elvio Milleri. Soft design e allure intima disegnano l’ambiente, profondità romantica che sembra perseguire la naturale inclinazione del fascino italiano…

Nicola Biasi con la natura vr il Brunello Allegrini

Nicola Biasi con la natura vr il Brunello Allegrini Nicola Biasi. Oggi rispetto a 30 anni fa conosciamo di più i processi biologi, valenze scientifiche al servizio della natura che insieme alla dedizione firmano la qualità. Le Riserve devono essere un qualcosa di unico, se sono scelte commerciali rappresentano…

Nimb Brasserie. Classic french, nordic touch

Nimb Brasserie. Classic french, nordic touch Nimb Brasserie a Copenaghen elegante ed informale seduce e avvolge ogni senso, regalandoci piacevoli sensazioni sulle scia della classica brasserie francese interpretata con stile nordico. Ogni tavolo è un angolo a sé con morbide sedute, candide candele e un tocco…

Alessandro Torcoli. La scrittura si evolve in vino

Alessandro Torcoli. La scrittura si evolve in vino Alessandro Torcoli, Vinovip non è una fiera, è un summit di produttori di vino pregiati, un salotto buono dove si incontra il Gotha dell’enologia. Nel DNA della nostra rivista, da sempre, ci sono l’informazione e la documentazione a beneficio di…

VINO-A Taste of Italy. Enjoy our tradition

VINO-A Taste of Italy. Enjoy our tradition VINO – A Taste of Italy. Sabato scorso l’opening day alla presenza del Ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali, Maurizio Martina che ha focalizzato l’attenzione su ciò che è e su ciò che rappresenta il mondo del vino: coesione…

Andrea Mattei, talento da Chef

Andrea Mattei, talento da Chef Andrea Mattei, pochi ingranditi nel piatto e cotture al momento, che lascino le verdure fragranti se non addirittura crude, quasi tutte le verdure del nostro orto, qui a Borgo Santo Pietro, si possono mangiare crude, basta lavorarle poco per ottenere…

Cantina Pfitscher. Parla la nuova generazione

Cantina Pfitscher. Parla la nuova generazione Cantina Pfitscher, le ampissime vetrate e la terrazza affacciati sui vigenti sono il valore aggiunto di una realtà che punta tutto sulla tradizione vista dai giovani. In questo palcoscenico in perfetto accordo con la natura circostante una degustazione verticale di…

Trofeo Schiava. Vino pop dal cuore antico

Trofeo Schiava. Vino pop dal cuore antico Trofeo Schiava. Al Vigilius mountain resort, the Vernatsch Night una festa per celebrare la Schiava, un evento per rilanciare l’importanza dei vini identitari. Oggi la dodicesima edizione non solo conferma le potenzialità di questo straordinario vino ma amplifica le prospettive. di…

Dama Dama Restaurant nel fascino dell’Argentario

Dama Dama Restaurant nel fascino dell’Argentario Dama Dama Restaurant, cenare a luci soffuse è come rapire tutte le declinazioni del crepuscolo, azzurro, blu, e infine blu profondo, una mirabile sequenza orchestrata dalla natura che giunge direttamente in sala e crea atmosfera, intimità, eleganza. di Antonella IozzoPorto Ercole…