Jacopo Biondi Santi. Dal Brunello al futuro

Jacopo Biondi Santi. Dal Brunello al futuro Per Jacopo Biondi Santi tradizione e l’innovazione, sono due percorsi paralleli che porto avanti con il massimo impegno e dai quali ricevo il massimo delle gratificazioni. Castello di Montepò è una vera e propria fucina di sperimentazione. di Antonella Iozzo Montalcino (SI)…

Cantine Ferrari on the stage Expo. Prestige e bubbles

Cantine Ferrari on the stage Expo. Prestige e bubbles Cantine Ferrari idee che parlano di partecipazione concreta, di responsabilità imprenditoriale, di sostenibilità ed ogni gesto un capolavoro che pulsa di italianità di Orgoglio Italia. Nasce una nuova Era. Inizia il futuro. 19:02 Ferrari Time-Aperitivo Italiano.di Antonella IozzoMilano - Cantine…

Pfannenstielhof. Vini autoctoni e sinceri

Pfannenstielhof. Vini autoctoni e sinceri Pfannenstielhof, vitigni autoctoni di carattere: Schiava, Lagrein e Pinot nero che sviluppano in pieno la loro identità. Ogni acino mantiene integre tutte le caratteristiche, è un sunto armonico di terroir che Hannes Pfeifer custodisce e mantiene inalterato fino al calice.di…

Banfi Wines. La tradizione del futuro

Banfi Wines. La tradizione del futuro Banfi Wines. Dalla vigna alla cantina lo stile Banfi sviluppa la propria filosofia: Horizon, un orizzonte di idee in movimento capace di scolpire il processo produttivo in materia evolutiva. In perfetto equilibrio tra tradizione italiana e visione internazionale Castello Banfi,…

Meo Modo Restaurant Renaissance Gourmet

Meo Modo Restaurant Renaissance Gourmet Meo Modo Restaurant, armonie irresistibili del Relais Borgo Santo Pietro. Quando la passione sfiora il senso artistico, la presentazione di un piatto può toccare le forme del design e disegnare l’allure di un’anticipazione gustativa.  di Antonella Iozzo  Chiusdino (SI) -…

Poggio San Polo. Il Brunello secondo Allegrini

Poggio San Polo. Il Brunello secondo Allegrini Poggio San Polo, l’ambiente intorno a noi, l’ambiente come parte integrante di ciascuno di noi, sembra proprio che la filosofia Allegrini parta da qui, per divenire partner della natura e insieme intraprendere un processo di agricoltura biologica e sostenibile.di Antonella…

Giornate Altoatesine del Pinot Nero. Vince il vitigno

Giornate Altoatesine del Pinot Nero. Vince il vitigno Tutto ruota intorno al Pinot nero, ma tutti sembrano aver dimenticato il gesto dell’uomo, il terroir, il calice, in primo piano, invece, le declinazioni, le inclinazioni e le oscillazioni di un dibattito aperto Il Pinot Nero, da parte sua, rimane…

Alessandro Gavagna, la tradizione senza confine

Alessandro Gavagna, la tradizione senza confine Alessandro Gavagna, trovandomi in una terra di confine la mia cucina non può che matenere la tradizione e sviluppare contaminazioni mitteleuropee. Solo pochi ingredienti, la penso come Pierangelini, tre fanno la perfezione, quattro possono essere giusti, se ne usiamo sei…

Biondi Santi, il Brunello oltre i secoli

Biondi Santi, il Brunello oltre i secoli Biondi Santi. Da padre in figlio sulla scia dell’eccellenza che si fa, giorno dopo giorno, radice del futuro. Oggi lo spirito della sperimentazione di Jacopo Biondi Santi continua con Sassoalloro la creatura simbolo della sperimentazione che parte dal clone BBS11.di…

Poggio al Tesoro. Il cuore bolgherese di Allegrini

Poggio al Tesoro. Il cuore bolgherese di Allegrini Poggio al Tesoro, Vini di carattere, vini nel carattere Allegrini premiati con riconoscimenti prestigiosi da Wine Advocate, wine Enthusiast, Wine Spectator. È un incontro di generazioni sul filo della continuità.  di Antonella Iozzo  Bolgheri - Bolgheri dove il cielo si…