Castello Banfi. Wine, Taste and ospitality

Castello Banfi. Wine, Taste and ospitality A Castello Banfi - Il Borgo il piacere del gusto scopre nuove dimensioni, è come vivere nella bellezza di un desiderio che dipinge i suoi ricordi e li modula in prospettive del sogno. Evocazioni che lo Chef sembra tradurre in…

Massimo Gianolli, l’Amarone nel cuore

Massimo Gianolli, l’Amarone nel cuore Massimo Gianolli, dalla finanza all’Amarone parallelismo di pensiero, nel senso che ho applicato al settore enologico l’esperienza di questo mio vissuto nel settore della finanza. L’annata è l’espressione massima del mio pensiero sull’amarone: femminile, rotondo, bevibile. di Antonella Iozzo Massimo…

Lido Palace e Gavagna for Fish & Chef

Lido Palace e Gavagna for Fish & Chef Lido Palace Hotel di Riva del Garda, design, arte, ospitality, life style. Sorrisi come cromie vivaci punteggiano il leitmotiv del Lido Palace, eleganza misurata e raffinata convivialità che si accende di fantasia creativa nell’abilità dello Chef Alessandro Gavagna per Fish…

Massimo Spigaroli. Il cibo racconta

Massimo Spigaroli. Il cibo racconta Massimo Spigaroli la mia è una cucina di territorio, di fantasia, sicuramente con un sapore uniforme dei piatti che non vuol dire che tutti i piatti hanno lo stesso sapore ma che tutti hanno il sapore della mia terra.di Antonella…

Pavillon Elysée Lenôtre, ouverture gourmand

Pavillon Elysée Lenôtre, ouverture gourmand Le Pavillon Elysée Lenôtre, sugli Champs Elysées, Executive Chef e Creative Director per Lenôtre Guy Krenzer. Con i grandi Chef Lenôtre da oltre 40 anni la tradizione culinaria francese incontra la ricerca, la creatività, l’innovazione.di Antonella Iozzo Parigi - Welcome…

Loris Indri. Il gusto di essere Chef

Loris Indri. Il gusto di essere Chef Loris Indri cerca di trasmettere la passione e il piacere nel fare questo lavoro. Chiede tanta disciplina e tanto rigore. È un mondo in continua evoluzione, c’è sempre da imparare.di Antonella Iozzo e Michele Luongo   Venezia - Loris Indri,…

Le Boeuf sur Le Toit, gusto e allure art decò

Le Boeuf sur Le Toit, gusto e allure art decò Restaurant Le Boeuf sur Le Toit a due passi dall’avenue Champs-Élysée, location culto per Cocteau, Coco Chanel, Juliette Greco e molti altri artisti e musicisti. Oggi cortesia e sorriso sono il valore aggiunto di una cucina francese che si muove…

Massimo Spigaroli food, soul e territorio

Massimo Spigaroli food, soul e territorio Massimo Spigaroli, il sapore del ricordo diventa cultura da tramandare, il senso del territorio, una concreta espressione chiamata Antica Corte Pallavicina. Tra le sue antiche mura è come indossare la sensazione agreste della semplicità. di Antonella Iozzo Polesine Parmense (PR) -…

EOS Alto Adige. Focus con Zanotti

EOS Alto Adige. Focus con Zanotti EOS Alto Adige, promozione, comunicazione, supporto, sviluppo e marketing, il nostro gruppo di esperti marketing affronta studi di settori per poi attivare precise strategie. Sono progetti a lungo termine che prevedono vini sempre più competitivi.di Antonella Iozzo   Verona -…

L’Amarone. New Icon La Collina dei Ciliegi

L’Amarone. New Icon La Collina dei Ciliegi La Collina dei Ciliegi, si muove seguendo con determinazione precise coordinate: qualità, passione, tradizione innovativa. Massimo Gianolli vive la musicalità fremente delle sue radici mutandola in cultura enoica, in vini di carattere e grande fascino.di Antonella Iozzo Grezzana (VR) -…