Il Salviatino Restaurant, creatività, stile, pensiero. In Equilibrio

Il Salviatino Restaurant, creatività, stile, pensiero. In Equilibrio Il Salviatino Restaurant, feeling di stili nell’incanto dei sapori abilmente orchestrati dallo chef Stefano Santo, per un’esperienza enogastronomica che viaggia tra luxury sensation e fascino senza tempo. di Antonella Iozzo Fiesole (FI) - Il Salviatino Restaurant, quando un’esperienza enogastronomica incontra…

Niko Romito at Bvlgari Hotel Milano, il valore dell’italianità

Niko Romito at Bvlgari Hotel Milano, il valore dell’italianità Niko Romito at Bvlgari Hotel Milano, moderna cultura culinaria nel valore dell’italianità. E quando lo stile diventa lifestyle nel duplice ruolo di effetto glamour e luxury allure, Bvlgari Hotel Milano, crea l’ambiente perfetto per vivere l’esperienza enogastronomica. di Antonella Iozzo…

Andaz Kitchen & Bar. Culinary experience at Wall Street

Andaz Kitchen & Bar. Culinary experience at Wall Street L’Andaz Kitchen & Bar è il punto di partenza per assaporare fragranze autentiche ispirate dal melting pot culturale di New York, iniziando dallo chef italiano, più precisamente toscano, Pietro Consorti, e dai diversi background culturali del suo team. di Antonella…

Momo Design per una wine collection by Villa Oppi

Momo Design per una wine collection by Villa Oppi Villa Oppi e Momo Design, il valore dell’eccellenza, l’unicità di uno stile. L’arte del vino incontra il design in una raffinata versione chic e glam. Una bottiglia cult in fibra di carbonio. di Antonella Iozzo Verona - La qualità indossa…

Kellerei St. Pauls a Vinitaly Praeclarus e Sanctissimus

Kellerei St. Pauls a Vinitaly Praeclarus e Sanctissimus Kellerei St. Pauls l’impronta esclusiva della qualità, dall’alto Adige a Vinitaly per essere in rete con il parterre internazionale, sempre. Wine Praeclarus e Sanctissimus.  di Antonella Iozzo Kellerei St. Pauls a Vinitaly Praeclarus e Sanctissimus.  Tra le innumerevoli Cantine presenti…